close

自從相公給我藍色的皮夾後,我真的花錢如流水,很可怕

話說以前我都用紅色和粉紅色的皮夾,好像也是一職都是花錢爽快月光光

看來選甚麼顏色的皮夾,如果沒研究過,大概每個人都會對應到自己的個性

百選百中自己原來的花錢屬性吧~ 哈哈

皮包的質地:
 最好是天然皮,如果是合成皮,要注意其顏色,不可一眼看起來就像廉價品。若是像蛇皮、鱷魚皮、蜥蜴皮等有錢人用的皮革品,氣勢弱的人避免使用,原因如前述。

文章來源 粉紅色皮夾招財嗎?

8

7  

皮夾和錢包應該必需慎選,並非是指品牌高低,首先是先挑選符合自己使用習性,也就是實用性高的為考量,實不實用也因人而異,接著可以挑選會使自己心情好的顏色。(例如:自己喜歡的顏色、幸運色、認為可以守財發財的顏色...),全看自己相信什麼會帶來好運。

  總之,相信即會產生心理作用,進而改變現狀。荷包就會越來越滿囉!

【 紅色該再三考慮 】

雖然在傳統觀念裡總覺得紅色就是喜氣的象徵,也有招財帶來好運之意,而且紅色的皮夾看來搶眼又時髦!但錢包選擇紅色同時也代表著赤字,讓財源很容易全部都花光無法留住,不過如果單單只是運氣不好時,紅色卻很有退財消災的效果唷!

【 粉紅&桃紅是招桃花首選 】

粉粉潤潤的粉紅、桃紅色調都很適合女生使用,能夠招來好桃花也能幫助運勢更加提升!各大品牌推出的粉紅與桃紅色皮夾也都美翻天,擔心過於甜美的話,選擇帶有金屬感的細節設計就能平衡,就算是個性帥氣的女生也能使用唷!

【綠色】

綠色在五行中屬「木」,有「生長」的含意,代表能夠讓生命與能量日日茁壯,運勢和財源都能蒸蒸日上,想開拓財源也能使用這個顏色的錢包,在創新或能力方面,都會有較旺的發展。

【 白色高雅脫俗 】

雖然白色總給人清新脫俗的印象,但也因為如此純淨的質調比較沒那麼適合拿來當作需要招財的錢包使用!不過如果喜歡白色所帶出的乾淨與高貴視覺,偶爾使用也是沒問題的唷!

【 淺黃色可以招財 】

淺黃色可以招財,但是聚財的效果就沒有那麼優秀。不過對女生來說拿淺黃色的錢包能增添柔和感受,搭配裙裝或者率性褲裝打扮都很搶眼,只要記得這類明亮色調的皮質單品務必選用真皮材質,才不容易看來顯得廉價!

【 金色是完美首選】

金色總給人高貴、奢華、富貴輝煌的感受,而且象徵了財富和收獲,所以選擇金色的錢包非常適合拿來招財、整個人運勢也會更加閃耀喔!

藍色散財該避免 】

藍色又有水的意思,所以也暗指錢財會像水一樣流逝,雖然藍色耐看而且時髦,不過這色還是留給平常肩背的包款、皮夾避免為佳。

【 黑色實搭又聚財 】

其實黑色和棕色、灰色都是很適合拿來當作錢包的顏色,尤其黑色視覺效果沉穩能聚財,是錢包首選,也不易造成錢財散盡流失,編編自己覺得黑色皮夾百搭又耐看,如果想投資更高端的品牌或設計也更能維持皮包質感。

2016年想要擁有財運跟招到好桃花,不妨就替自己物色一款時髦又耐用的皮革錢包,讓壞運勢離開、以嶄新姿態迎接新的一年到來吧!             文章來源: 文/【LOOKin】美人時髦話題網

 

招財第一招 
1、錢包的顏色必須是符合個人的命理,要知道自己命中的喜忌顏色,一定要避開自己不適合的顏色。通常最適合做錢包顏色有:黑色、紅色、金色、咖啡色。 
2、錢包的形狀最好是選長方形的 
3、錢包不能擺,如:鞋櫃上.浴室.廚房,這樣會導致破財概率十分大 
4、錢包不能擺放和錢財無關的物品,如:名片、紙條等 
5、無論你財運有多差,錢包一定要有檔次的,不好的品質會影響到你的招財能力 
6、錢包的款式也是很重要的,最好是選擇扣式的錢包,不適宜選擇拉鏈式的錢包,不然會導致你漏財,除非你是公司的老闆或者是從事偏財行業的人員 
7.錢包損壞要更換,如果不把舊錢包換掉包的啽的話財氣會變差

以自己五行選顏色錢包 
鼠(木):(水生木)白色黑色 
牛(火):(木生火)綠色
虎(土):(火生土)紅色 
兔(金):(土生金)咖啡色土黃色
龍(水):(金生水)金黃色鵝黃色
蛇(火):(木生火)綠色 
馬(木):(水生木)黑色白色
羊(火):(木生火)綠色
猴(土):(火生土)紅色
雞(金):(土生金)咖啡色土黃色
狗(水):(金生水)金黃色鵝黃色
豬(水):(金生水)金黃色鵝黃色

 

生肖選擇皮夾
豬與鼠:人造皮、蛇皮及鱷魚皮,不宜咖啡色、紅色皮包,尤其在冬季。
虎與兔:羊皮、牛皮佳,忌兔毛皮及虎皮,不宜有金飾之皮包及金色皮包,尤以春天最忌。
蛇與馬:忌用蛇皮,但若有虎皮紋之皮可,羊皮及牛皮皆佳,不宜藍色及黑色皮夾,以夏天最忌,用紅色及深綠色最好。
猴與雞:牛皮及鱷魚皮夾佳,不宜有金屬之配件,尤以秋天最忌,不用紅色,以黑色、藍色最好。
龍、狗、牛、羊:鱷魚皮、人造皮、金屬+人造皮、布面,不宜綠色皮包,咖啡色及金色皮包最適合。

從事的職業不同應攜帶不同材質的皮夾 
牛皮:適合經商的人,以建築業及製造業及一般買賣業的人最適合。
羊皮:適合從商的人,但以銀行、金融、股票業者較適合,文化傳播 業也適合。
蛇皮、鱷魚皮:適合研究工作者,從事開發設計的人。
塑膠皮(人造皮革):適合園藝花藝者及電腦業者。
布皮包:適合文教業者、學者、學生,唯不能有破損,應立即更換。
金屬+皮製:適合餐飲業、主管及服務業
珠包:夜間上班女性(卡拉OK、服務業或夜餐廳服務員、舞廳上班)。
特殊材質的皮包:演藝界的朋友。

 

看你的錢包能幫你招財嗎     華夏經緯網2009-11-23 08:22:15 
平時在購買的銀包的時候,有沒有想過錢包也會帶來你財運呢?其實錢包不同的顏色,對你的財運也有不同的幫助喔,因此選擇適合自己的顏色,會為自己的財運帶來好處喔!以下那種顏色的銀包你最喜歡? 
【A】 白色 
【B】 黃色 
【C】 梅紅色或桃紅色 
【D】 黑色 
【E】 紅色   
【F】 藍色   
【G】 咖啡色或棕色

 [A.] 白色代表乾淨,是一種不太適合錢包的顏色,對財運幫助不大,反而容易花錢,如果你命中五行喜用白色的話,則不會出現上述情況,反而越用越旺。   
 [B.] 黃色可以招財,對財運有好的幫助,但命中忌黃色的人,則不適合用。注意啦!   
 [C.] 梅紅色和桃紅色這兩種顏色都代表桃花運的意思,因此你想行桃花運的話,多用這兩種顏色錢包啦,不過聚財能力有點弱。 
 [D.] 黑色代表沉穩,可以守住錢財,即聚財,不輕易讓錢損失。但命中忌黑色的人,不適合用,用了反而容易破財。    
   [E.] 紅色代表紅紅火火,是最能招財的顏色,但同樣也表示花錢爽快。也有一種說法,紅色代表赤字,因此很多人不喜歡買紅色銀包,其實這是一種誤解。   
   [F.] 藍色代表水,意思是錢會像水一樣流走,也是一種不太適合錢包的顏色,但命中喜用藍色者,則是另外一回事。   
   [G.] 咖啡色和棕色也有守財的意思,同樣可以聚財,因此市面上很多皮類銀包都這兩種顏色為主。 如果你的目前用的銀包並沒有為你帶來好財運,那麼請你查查自己命中喜用五行,如喜用水,則適合用黑色和白色,喜用火,則適合用黃色和紅色。反之,命中忌水者,儘量避開黑色和白色。如果你想你的財運好些,不妨多選適合自己五行顏色錢包啦。(搜狐星座社區 )     責任編輯:袁丹華

 

五、白色錢包
白色的錢包雖然看上去比較靚,但從風水的角度來說,白色的錢包不利財運,使用者手上的錢很快,基本上是左手進右手出的狀況。不過,假如八字以白色為喜用,那情況則剛好相反,白色的錢包越用運氣越好。

arrow
arrow
    全站熱搜

    smartypants 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()