2017/08/29

新聞來源:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=288293

記者劉如穎/綜合報導

東京鬧區池袋,竟然發生男子光天化日之下,把女子強壓在地性侵未遂,

幸好不少路過民眾跑來救人,而這名男子被捕之後,表示自己是中國人,

因為跟女友復合不成才會當街性侵,影片在網路上曝光,

中國和日本網友都同聲怒批。

東京池袋當街性侵 中國男子半裸強壓女 ID-1032753

▲女子當街被中國男子性侵未遂。(圖/翻攝自breaking-news.jp)

 

遇襲女子:「啊!救命啊!」大白天的東京池袋街頭,

居然出現一名男子下半身全裸,把女子強壓在地意圖性侵,

民眾見狀衝上前救人,警察也立刻到現場逮人,

性侵發生地點不但是人來人往的池袋北口,距車站出口更只有幾步距離,

而施暴男子被捕後自稱是中國人,因為和女友復合被拒絕,憤而當街性侵。

東京池袋當街性侵 中國男子半裸強壓女 ID-1032754

 

▲中國人越來越多後,池袋成治安死角。(圖/翻攝自tyappy252 YouTube)

 

民眾:「我停不下來!」警察:「什麼事情?」

 

民眾:「就是停不下來啊!」

 

東京池袋近年來大批中國人聚居,華人數量直逼中華街,卻也成了當地治安死角,

毒品和槍擊案件頻傳。

網路影片:「曹姓嫌疑犯射殺的是一名中國籍女子,是曹姓嫌疑犯的妻子。」

東京池袋當街性侵 中國男子半裸強壓女 ID-1032755

3年前一名中國男子在咖啡店裡持槍殺害妻子,

暴露華人圈在當地有取得槍枝的特殊管道,各種亂象嚴重影響日本治安。

如今又傳出疑似中國籍的男子當街性侵,網友傻眼之餘,也忍不住對當局抱怨,

是否該正視一下外來移民造成的治安問題。(整理:實習編輯黃韻璇)

 

全站熱搜

smartypants 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()